Мы в Бишкеке:

ул. Токтогула, 203\11
+996 312 31-31-83
   +996 555 32-64-17

Мы в Оше:

ул.Баялинова, 1
+996 3222 2-73-76
+996 701 32-64-17

Каждая женщина, имеющая какие-то проблемы с кожей, мечтает навсегда избавиться от несовершенств. Ведь такие неприятности, как: расширенные поры, повышенная жирность, угревая сыпь, неэластичная и дряблая кожа являются главным источником нервозов и низкой самооценки. Многие проблемы связаны с тем, что милые дамы порой просто не умеют правильно ухаживать за кожей, и забывают о том, что коже необходима своевременная чистка и избавление от старого ороговевшего слоя, который мешает нормальному дыханию клеток. Одним из способов навести чистоту на лице и навсегда избавиться от проблем является салициловый пилинг, который можно делать как в салоне, так и дома. Теперь подробней о самой процедуре.

Салициловая кислота, попадая на кожу, мягко растворяет верхний слой кожи, оказывая антисептическое и противовоспалительное действие. Не рекомендуется такая чистка при значительных повреждениях на поверхности кожи, а также при герпетической инфекции в стадии обострения. После такой чистки кожа не воспаляется и не требует длительного восстановления. Салициловая кислота не проникает глубоко в кожу, она работает на поверхности и этого достаточно. Цвет кожи выравнивается, исчезают комедоны и нормализуется работа сальных желёз. Кожа освобождается от всего лишнего и может свободно дышать.

Показаниями к салициловой чистки являются: угревая сыпь, расширенные загрязнённые поры, постугревые рубцы, увядающая и дряблая кожа. Салициловый пилинг выпускается в виде пасты и используется на любой части тела. Обладает великолепным смягчающим эффектом. При проведении такой процедуры в салоне используется более концентрированный раствор. Кожу подготавливают, очищают, выравнивают естественный баланс кожи, затем наносят непосредственно смесь. Всё происходит под контролем опытного косметолога. Такая процедура доступна и в домашних условиях. Но помните, что салонного результата Вы не получите, так, как концентрация кислоты в такой смеси будет значительно ниже. Домашняя процедура подойдёт больше девушкам с проблемной кожей лица. При регулярном использовании салицилового пилинга, прыщи значительно сокращаются, поры суживаются, комедоны и вовсе исчезают. А для женщин постарше с возрастными изменениями больше подойдёт салонная процедура. После проведения салицилового пилинга кожа может слегка покраснеть. Не переживайте этот эффект от процедуры достаточно быстро пройдёт. Но благодаря такой регулярной чистки Вы очень скоро распрощаетесь с многими проблемами Вашей кожи!