Мы в Бишкеке:

ул. Токтогула, 203\11
+996 312 31-31-83
   +996 555 32-64-17

Мы в Оше:

ул.Баялинова, 1
+996 3222 2-73-76
+996 701 32-64-17

С давних пор нам известно выражение: «Неприятности легче предотвратить, чем бороться с их последствиями». Это высказывание справедливо и в косметологии. Куда проще вовремя побеспокоиться о сохранении молодости кожи, чем в дальнейшем постигать на себе весь комплекс антивозрастных процедур!

А помочь продлить молодость помогает микротоковая терапия. Она выступает в качестве успешной профилактики морщин, сухости и обезвоженности кожи, ее обвисания. Микротоки оказывают восстанавливающий, стимулирующий и тонизирующий эффект.

Чаще всего микроджей используют для создания лифтинг-эффекта. Во время процедуры кожа начинает активно создавать коллаген, ускоряется синтез белков, мышцы укрепляются и подтягиваются. Микротоки способны проникать даже в самые глубокие слои кожи, поэтому эффект от процедуры сохраняется довольно долго. Кроме того, с помощью микротоковой терапии можно избавиться от гиперпигментации, покраснений кожи.

113

Вам стоит попробовать эту процедуру, если:

1. для Вас актуальна проблема преждевременного старения;

2. Вы хотите продлить молодость, не прибегая к пластической хирургии и агрессивным косметологическим процедурам;

3. Вы обладательница сухой, обезвоженной кожи;
Вы желаете уменьшить отеки на лице;

4. Вы хотите восстановить текстуру и рельеф кожи.

Микротоковая терапия предназначена для проведения терапевтического воздействия на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические сосуды импульсным током малого напряжения с различными частотными характеристиками. Воздействие микротоков оказывает выраженный благотворный эффект на стареющую кожу: лечение морщин, гиперпигментации и других признаков старения. Микротоковая терапия не оказывает прямой мышечной стимуляции и не вызывает видимого сокращения мышц. Восстановление мышечных волокон происходит за счет оптимизации процессов, происходящих в каждой клетке. Это позволяет восстанавливать атрофированные мышцы и снимать мышечные спазмы, улучшая эстетический вид лица (уменьшение «второго» подбородка, разглаживание носогубного треугольника).

Стимуляция фибробластов активизирует синтез коллагена и эластина, что дает возможность уменьшить морщины, улучшить эластичность кожи, восстановить ее тургор. Воздействие на лимфатическую и кровеносную системы лица способствует лимфодренажу и венозному оттоку, уменьшая отечность кожи и темные круги под глазами, улучшая цвет лица; является профилактикой купероза.

Микротоковая терапия — один из физиотерапевтических методов воздействия на организм, который основан на использовании слабого импульсного электрического тока. Процедуры микротоковой терапии показаны для лечения морщин, лечения гиперпигментации и угревой сыпи, лифтинга груди и ягодичной области, антицеллюлитных программ, ухода за сухой и стареющей кожей лица и тела. Видимый лифтинговый эффект.

Основными эффектами воздействия микротоков на ткани человеческого организма являются:

* Нормализация электрофизиологических процессов на уровне клетки
* Нормализация деятельности нейромышечной ткани
* Противовоспалительный эффект
* Лимфодренажный эффект
* Регенирирующий эффект
* Увеличение степени проникновения активного лекарственного вещества вглубь эпидермиса.

В число показаний для микротоковой терапии входят:

* лифтинг, нехирургическая коррекция овала лица;
* лечение и профилактика морщин;
* лечение гиперпигментации (в том числе фотостарения);
* уход за гиперчувствительной кожей;
* лечение жирной и проблемной кожи (акне, постакне);
* лечение розацеа, купероза;
* проблемы выпадения волос;
* лечение дряблой атоничной кожи;
* лифтинг груди и ягодичной области, антицеллюлитные программы;
* терапия отеков, лимфостаза, ведение клиентов после липосакции;
* пред- и постоперационная подготовка при проведении пластических операций.

В связи с тем что процедура микротоковой терапии является физиотерапевтической, она имеет следующие общие противопоказания:

онкологические заболевания,
беременность,
наличие элетрокардиомиостимулятора,
инфаркты и инсульты в анамнезе,
индивидуальная непереносимость электрического тока,
тяжелые соматические заболевания,
эпилепсия.