Мы в Бишкеке:

ул. Токтогула, 203\11
+996 312 31-31-83
   +996 555 32-64-17

Мы в Оше:

ул.Баялинова, 1
+996 3222 2-73-76
+996 701 32-64-17

Контурная пластика гелями – это популярная косметологическая процедура, позволяющая быстро и эффективно решить целый ряд эстетических проблем: скорректировать носогубные складки и морщины в области переносицы, избавиться от опущения уголков рта, увеличить объем и изменить форму губ, сформировать дополнительный объем скул и подбородка, устранить морщины шеи, области декольте, тыла кисти и многие другие.

Возраст и показания \ Для кого эта процедура? Для контурной пластики мы рекомендуем препараты на основе гиалуроновой кислоты, они совершенно безвредны, не вызывают аллергии и отторжения, поэтому процедура не имеет возрастных ограничений, а основными показаниями являются Ваши эстетические пожелания.

Противопоказания \ Как подготовиться к процедуре? Противопоказаниями к процедуре являются воспалительные процессы в месте инъекции, герпес. Из-за повышенного риска образования гематом не рекомендуется делать процедуру в дни менструации.

Препараты. Спектр препаратов для контурной пластики дает специалистам широкие возможности для выбора даже в рамках узкой задачи. Наиболее известными являются препараты на основе гиалуроновой кислоты торговых марок Рестилайн (Restylane), Ювидерм (Juviderm), Теосиаль (Teosyal), Белотеро (Belotero), Реплери (Repleri). В настоящее время большую популярность получил филлер на основе гидроксиапатита кальция Радиесс (Radiesse). Все предлагаемые препараты сертефицированы.

Продолжительность процедуры составляет 20 -30 мин.

Обезболивание. Для проведения контурной пластики применяется местное обезболивание. По Вашему пожеланию это может быть обезболивающий крем или проводниковая анестезия (укол как у стоматолога).

Госпитализация не требуется.

Реабилитация. В зонах введения препарата возможно покраснение кожи, отечность, образование небольших гематом (синяков), которые самостоятельно пройдут через 3-5 дней. В течение 10 дней после процедуры противопоказан косметический массаж лица, а также любые тепловые процедуры: баня, сауна, солярий.

Оценка результата. Первоначальный результат процедуры Вы увидите сразу.

Длительность эффекта в зависимости от вязкости препарата, зоны применения, индивидуальных особенностей составляет 6-12 месяцев. Процедуры контурной пластики гелями на основе гиалуроновой кислоты могут проводиться повторно по мере необходимости(по пожеланию пациента).