Мы в Бишкеке:

ул. Токтогула, 203\11
+996 312 31-31-83
   +996 555 32-64-17

Мы в Оше:

ул.Баялинова, 1
+996 3222 2-73-76
+996 701 32-64-17

Химический пилинг - процедура для лечения, обновления и омоложения кожи, суть которой заключается в воздействие на поверхностный и более глубокие слои кожи растворами кислот различной концентрации. В зависимости от глубины проникновения и воздействия кислот различают поверхностный, средний и глубокий пилинги. Наиболее широкое применение имеют пилинги на основе гликолевой, салициловой, молочной, миндальной трихлоруксусной (ТСА) кислот, часто используются комбинации различных кислот, сочетания с другими растительными экстрактами, увлажняющими и смягчающими средствами.

Возраст и показания. Показаниями к химическому пилингу в молодом возрасте может быть проблемная кожа, расширенные поры или проявления постакне, в зрелом возрасте к показаниям относятся сниженный тонус кожи, мелкие морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица, неровный рельеф, «кожа курильщика».

Препараты. Мы предлагаем пилинги торговых марок, Skin Тech, Medicontrolm Renew, Magiray.

Противопоказания. К противопоказаниям относятся аллергические реакции, воспалительные процессы в стадии обострения, беременность, лактация.

Продолжительность процедуры в зависимости от пилинга и обрабатываемой зоны составляет от 10 до 40 минут.

Обезболивание и госпитализация не требуются.

Реабилитация в зависимости от глубины и типа пилинга составляет от 3 до 10 дней. После процедуры важно не посещать солярий баню и сауну, применять только те косметические и солнцезащитные средства, которые рекомендованы Вашим лечащим врачом.

Оценка результата. Окончательный результат можно будет оценить по завершении курса процедур, обычно 3-4, но некоторые положительные изменения Вы увидите уже через несколько дней после первой процедуры.

Длительность эффекта индивидуальна, но в среднем составляет 1 год. Курс химических пилингов можно повторять.