Мы в Бишкеке:

ул. Токтогула, 203\11
+996 312 31-31-83
   +996 555 32-64-17

Мы в Оше:

ул.Баялинова, 1
+996 3222 2-73-76
+996 701 32-64-17

Французский скульптурный массаж лица – это уникальная техника омоложения, разработанная знаменитым французским врачом-кинезиотерапевтом Паскалем Коша.

Авторская методика доктора кинезотерапевта, преподавателя парижской школы эстетики Паскаля Коша. Метаболический массаж лица по методике Паскаля Коша способствует выводу токсинов, укреплению сосудов, уменьшению венозного отека. Даже во время первого массажа можно заметить значительный лифтинговый эффект, улучшение цвета кожи.

67

Цель восстанавливающего метаболического массажа заключается в борьбе с нарушениями обмена веществ на клеточном уровне, вызванными накоплением токсинов в промежуточных тканях, которые обычно не затрагиваются при проведении классического массажа лица. Обеспечивается более эффективное выведение шлаков, улучшение качества тканей дермы.

Во время массажа не используются кремы или масла, посещать процедуру могут люди с чувствительной кожей.
Скульптурный массаж помогает быстро освежить цвет лица. Особенно действенен массаж тогда, когда нужно убрать последствия сильного стресса. После массажа заметно уменьшение носогубной складки.

 

Скульптурный массаж идеально подходит людям, которые хотят выглядеть моложе, но по тем или причинам не хотят прибегать к пластической хирургии или инъекционной косметологии. Кроме того, курс скульптурного массажа может быть включен в состав омолаживающей программы наряду с другими процедурами.

Чем французский скульптурный массаж отличается от обычного массажа лица
Французский скульптурный массаж представляет собой методику глубокого воздействия на мышцы лица, шеи и декольте. Его высокая эффективность объясняется особой спецификой массажных воздействий, которые выполняются с учетом анатомического строения тканей лица.

Этот массаж не зря носит название скульптурный: с его помощью врач-косметолог моделирует и «лепит» лицо, улучшая его овал, устраняя двойной подборок, разглаживая морщины и складки. Во время французского скульптурного массажа прорабатываются не только мышцы, но и кровеносные и лимфатические сосуды, благодаря чему устраняются отеки, улучшается состояние кожи и цвет лица.

3 4

Французский скульптурный массаж лица пользуется огромной популярностью у звезд шоу-бизнеса, политиков, первых леди. Это неинвазивная и чрезвычайно эффективная методика является настоящей инновацией индустрии краcоты и молодости.

Техника
Скульптурный массаж вобрал в себя приемы и техники других видов массажа: японского Цоган, Шиацу, лимфодренажного, Жаке, тибетского, и др.

Сеанс массажа начинается с проработки мышц шейно-воротниковой зоны. После этого делается массаж под нижней челюстью, что способствует активному лимфодренажу, расслабляет мышцы и помогает избавиться от двойного подбородка.

Легкие поглаживающие движения подготавливают кожу лица к интенсивному воздействию на мышцы лица. Во время сеанса скульптурного массажа выполняются активные надавливания пальцами и фалангами, «прокатывание» кожи, разминания. При этом давление на 1 кв. см. кожи может достигать пяти и более кг.

Целью скульптурного массажа является проработка не поверхностного слоя кожи, а мышц и даже костных структур. Скульптурный массаж можно назвать своего рода фитнесом для лица, тренирующим и укрепляющим мышцы.

Показания к применению французского скульптурного массажа:

• Гравитационный птоз
• Двойной подбородок
• Возрастные изменения овала лица
• Дряблость кожи
• Отечность
• «Мешки» под глазами
• Морщины
• Носогубные складки
• Постакне
• Пигментные пятна

Для достижения выраженного эффекта рекомендую курс из 10-15 процедур
Для поддержания эффекта 1 сеанс в месяц.