Мы в Бишкеке:

ул. Токтогула, 203\11
+996 312 31-31-83
   +996 555 32-64-17

Мы в Оше:

ул.Баялинова, 1
+996 3222 2-73-76
+996 701 32-64-17

Фотоэпиляция - это универсальный метод удаления нежелательных волос с длительным и стойким результатом. При фотоэпиляции проводится воздействие широким спектром волн, что позволяет воздействовать на пигменты любых типов кожи, волосы любой плотности и цвета, поэтому фотоэпиляция эффективнее лазерной и электроэпиляции. Фотоэпиялиция не вызывает воспаления после процедуры и практически безболезненна. В связи с тем, что в коже преобладающее количество фолликулов отдыхает и волос из них не растет, необходимо дождаться пробуждения всех фолликулов. Поэтому, чтобы обработать все волосы, фотоэпиляция проводится длительным курсом с периодичностью один раз в месяц, всего 6-10 сеансов.

Возраст и показания. Показания к фотоэпиляции относятся к эстетическим, процедуры могут проводиться пациентам старше 18 лет. Наиболее популярными зонами являются голени ,«зоны бикини»,подмышечные впадины , но аппарат Eulight позволяет обрабатывать и лицо: зону над верхней губой, щеки, подбородок.

Противопоказания. Заболевания кожи в стадии обострения, тяжёлые формы варикозной болезни, онкологические заболевания кожи, острые инфекционные заболевания и воспалительные процессы, беременность, лактация, очень тёмный или недавний (менее 2 недель) загар на коже.

Продолжительность процедуры в зависимости от обрабатываемой зоны составляет от 10 минут до часа.

Обезболивание не требуется, так как процедура безболезненна .

Реабилитация не требуется, однако на протяжении всего курса проведения фотоэпиляции следует отказаться от посещения солярия.

Оценка результата. Результат процедур фотоэпиляции будет выражаться постепенно: волосы станут более редкими и мягкими. Оценить окончательный результат можно по завершении курса процедур.

med-100e