Мы в Бишкеке:

ул. Токтогула, 203\11
+996 312 31-31-83
   +996 555 32-64-17

Мы в Оше:

ул.Баялинова, 1
+996 3222 2-73-76
+996 701 32-64-17

Каждая представительница прекрасного пола мечтает о нежной и бархатистой коже. И ради этого многие дамы прибегают к различным видам косметологических процедур. Одним из таких способов поддержания красоты и молодости кожи является новое слово в косметологии фитиновый пилинг. Что же это такое? Спросят многие дамы. Так вот давайте остановимся на теме фитинового пилинга поподробнее.

Фитиновым называется такой вид пилинга в состав, которого входит фитиновая кислота, она же является и активным компонентом. Многие зарубежные звёзды предпочитают данный вид глубокой чистки, по той простой причине, что её можно проводить в любое время года и без отрыва от работы и светских мероприятий. Фитиновая чистка кожи относится к категории поверхностного химического пилинга.

Фитиновая кислота отшелушивает омертвевшие клетки кожи и действует очень мягко и бережно. Также фитиновая кислота связывает и выводит специальные ионы металлов, из-за которых на коже появляются воспаления и пигментация. Такую чистку можно использовать достаточно часто, благодаря чему кожа будет нежной и молодой, так как клетки эпидермиса будут постоянно обновляться. Сама такая процедура очень проста в применении, не вызывает дискомфорта. И уже через четыре-шесть сеансов вы почувствуете свою кожу обновлённой и посвежевшей. Кожа становится мягкой, выравнивается её тон, уменьшаются размеры пор и выделение кожного сала, кожа становится более упругой, морщинки разглаживаются, исчезают угри и другие воспалительные элементы.

При применении фитиновой чистки Вашей коже ненужно дополнительное время на восстановление и его можно применять даже в солнечный сезон. Фитиновая кислота не проникает внутрь кожи, она делает своё дело на поверхности, поэтому этот вид пилинга является щадящим, и результат очевиден. Кислота разрушает лишь роговой слой, не затрагивая нижние слои кожи, и тем самым является более безопасной. Чтобы получить превосходный результат и с удовольствием смотреть на своё отражение в зеркале важно и не переборщить! Во всём хороша золотая середина. Если переусердствовать можно и ожог получить, поэтому доверяйте только профессионалам, знающим толк в этом деле! Начинают такую процедуру с нескольких минут. Со временем длительность процедуры увеличивают. Время и количество сеансов вам подберёт косметолог.