Мы в Бишкеке:

ул. Токтогула, 203\11
+996 312 31-31-83
   +996 555 32-64-17

Мы в Оше:

ул.Баялинова, 1
+996 3222 2-73-76
+996 701 32-64-17

Ботокс, Ксеомин, Диспорт - ботулотоксины, применяемые в косметологии, это препараты на основе очищенного протеина, которые расслабляют сверхактивные мышцы, являющиеся причиной образования складок и морщин. Так же ботулотоксины применяются для устранения повышенной потливости кистей, стоп и подмышечных впадин (подробная информация на странице «Лечение гипергидроза»).

Возраст и показания. Применение Ботокс и других ботулотоксинов типа А на сегодняшний день является самой популярной во всем мире косметологической процедурой для коррекции мимических морщин межбровной области, лба, области наружного угла глаза и спинки носа, овала лица (в частности его асимметрии), подбородочной области и шеи. Показания к инъекциям ботулотоксина являются эстетическими и не имеют возрастных ограничений. Процедура проводится на фоне полного здоровья.

Противопоказания. Противопоказаниями к процедуре являются воспалительные процессы в месте инъекции, обострение хронических заболеваний, гемофилия, прием антибиотиков, беременность и лактация.

Препараты. Ботокс, Диспорт.

Продолжительность процедуры составляет 15-20 минут, обезболивание и госпитализация не требуются.

Реабилитация. Инъекции ботулотоксина удобны тем, не оставляют повреждений на коже, однако есть некоторые ограничения после процедуры, так, например, не рекомендуется в течение 7 дней употреблять алкоголь, посещать баню, сауну, солярий, проводить физиопроцедуры и массаж лица

Оценка результата. Действие препаратов ботулотоксина наступает на 2-7 сутки после проведения процедуры. В ряде случаев через 7-10 дней может понадобиться довведение препарата.

Длительность эффекта. Действие препарата сохраняется 4-6 месяцев, процедуру можно повторять многократно.