Мы в Бишкеке:

ул. Токтогула, 203\11
+996 312 31-31-83
   +996 555 32-64-17

Мы в Оше:

ул.Баялинова, 1
+996 3222 2-73-76
+996 701 32-64-17

Биоревитализация («оживление кожи») – это инъекционная методика, направленная на активизацию регенерации кожи и замедление процессов её старения. Для биоревитализации киспользуются препараты на основе гиалуроновой кислоты, которая притягивает молекулы воды, насыщая дерму и подкожную клетчатку, и стимулирует клетки к выработке эластина и коллагена, благодаря которым восстанавливается упругость, гладкость и эластичность кожи. Процедура проводится в области верхних и нижних век, лица, шеи, декольте, внутренней поверхностей плеч, локтей, тыльной поверхностей кистей, а также в области живота , ягодиц, бедер, коленей. Биоревитализация проводится курсами 2-4 процедуры с интервалами от недели до месяца, в зависимости от препарата и показаний.

Возраст и показания. Биоревитализация рекомендована пациенткам старше 25 лет с жалобами на сниженный тонус, сухость кожи, мелкие морщины.

Противопоказания стандартны для инъекционных процедур: воспалительные процессы общие или локальные, заболевания кожи, прием антибиотиков, беременность и лактация.

Препараты. Хорошо зарекомендовали себя препараты Restylane Vital , Restylane Vital light, Teosyal meso, Viscoderm, Ial system, AcHyal, Гиалуформ.

Продолжительность процедуры составляет 15-20 мин

Обезболивание рекомендуется местное обезболивание (крем Эмла, Анестоп) в течение 20-30 минут.

Госпитализация не требуется

Реабилитация после биоревитализаии также стандартна. В зонах введения препарата возможно покраснение кожи, отечность, образование небольших гематом(синяков), которые самостоятельно пройдут через 3-5 дней .7-14дней после процедуры противопоказан косметический массаж лица, физиопроцедуры, а также любые тепловые процедуры: баня, сауна, солярий.

Оценка результата возможна по окончании рекомендованного курса процедур

Длительность эффекта сохраняется 6-12 месяцев, затем можно провести повторный курс биоревитализации.