Мы в Бишкеке:

ул. Токтогула, 203\11
+996 312 31-31-83
   +996 555 32-64-17

Мы в Оше:

ул.Баялинова, 1
+996 3222 2-73-76
+996 701 32-64-17

Способ избавления от нежелательных волос, завоевавший мир *Биоэпиляция* – один из самых эффективных способов эпиляции в наши дни. К главным достоинствам этой процедуры можно отнести полную безопасность, как для кожи, так и для организма пациента в целом. Что же представляет собой *биоэпиляция*? Это способ удаления нежелательных волос с помощью разогретого до определенной температуры воска. При этой процедуре не страдает луковица волоса (фолликул не разрушается), то есть удаляется только стержень волоса. Поскольку луковица не разрушается, то через некоторое время волос вырастает снова (как правило, через 3 недели после *биоэпиляции*), но вновь выросший волос уже не столь жесткий и пигментированный, а после нескольких процедур становится практически незаметным. Помимо безопасности и очевидной эффективности, эта процедура хороша еще и тем, что ее можно проводить на любом участке тела: руки, ноги, поясница, лицо, область бикини. Фактически *биоэпиляция* является депиляцией, а не эпиляцией, поскольку не позволяет решить проблему нежелательных волос навсегда. Но эффективность данной процедуры, ее безопасность для клиента, относительно невысокая стоимость и малое количество противопоказаний делают эту процедуру одной из самых удачных среди предлагаемых салонах красоты. *Биоэпиляция* малотравматична для кожи: использование специальных увлажняющих кремов после процедуры сделает Вашу кожу упругой и гладкой.

1 1

Чувствительность процедуры и ее эффективность:

Эффективность процедуры и ее чувствительность для клиента напрямую зависят от того, насколько опытный мастер проводит процедуру и с помощью какого воска делается *биоэпиляция*.

*Горячий и холодный воск* Для *биоэпиляции* может быть использован горячий, теплый и холодный воск. В салонах обычно используется только теплый и горячий виды восков. Это связано с тем, что при нанесении на кожу горячий воск вызывает расширении пор, обволакивает каждый волосок и способствует практически безболезненному, быстрому и эффективному удалению нежелательных волос. *Биоэпиляция*
проводится двумя основными методами:
* Эпиляция волос на теле при помощи бумаги (так называемое «удаление салфетками»);
* Удаление воска рукой на деликатных участках (воск без салфеток для удаления волос в зоне бикини и на лице).

1 1

Следующий этап *биоэпиляции* – это обработка тела специальным косметическим маслом, которое способствует полному удалению воска, а также увлажняет и успокаивает кожу. Эффект *биоэпиляции* держится до месяца (зависит от индивидуальных особенностей организма), после чего процедуру необходимо повторить. Стоит отметить, что неприятные ощущения, связанные с *биоэпиляцией*, полностью сходят на нет с увеличением количества пройденных процедур – организм «привыкает» к этой процедуре.

Хитрости биоэпиляции и противопоказания* Поскольку *биоэпиляция* все же достаточно чувствительная процедура, косметологи рекомендуют проходить ее девушкам в середине менструального цикла, – в это время болевой порог возрастает и *биоэпиляция* может пройти практически неощутимо для вас. Для того чтобы делать *биоэпиляцию* как можно реже, можно прибегнуть к еще одной маленькой хитрости: попросить у специалиста, проводившего процедуру, рекомендовать вам крем, угнетающий рост волос. Такой крем и увлажняет кожу, и способствует замедлению роста новых волос: эпилированный участок кожи останется гладким надолго! Несмотря на простоту и безопасность *биоэпиляции*/

Данная процедура имеет свои противопоказания:

* Варикозное расширение вен;
* Сахарный диабет;
* Раны и воспаления кожи;
* Нарушение периферического кровообращения. Если из-за этих противопоказаний Вы не можете позволить себе *биоэпиляцию*, оПосле проведения *биоэпиляции* рекомендуеться в течение суток отказаться от загара в солярии, а также посещения бассейнов, саун и длительного пребывания на солнце.