Мы в Бишкеке:

ул. Токтогула, 203\11
+996 312 31-31-83
   +996 555 32-64-17

Мы в Оше:

ул.Баялинова, 1
+996 3222 2-73-76
+996 701 32-64-17

В чистке нуждается не только кожа лица, но и тело. Чистка спины атравматическим методом — отличное решение для тех, кто хочет видеть свою кожу здоровой. Если на коже спины имеются воспаления, близко подходят сосуды, то это показания для проведения процедуры. В результате чистки спины кожа становится гладкой и бархатистой, а ее цвет и рельеф — ровными.

Чистка спины является одной из базовых косметологических процедур, которую периодически должна выполнять каждая женщина и каждый мужчина. Даже при идеальном ежедневном уходе наши кожные покровы по прошествии определенного времени накапливают достаточное количество токсинов, забиваются протоки сальных желез, формируются комедоны и милиумы.

Методом выбора является ультразвуковая чистка спины , которая состоит из нескольких этапов. Вначале косметолог посредством специального лосьона или молочка удаляет поверхностные загрязнения и производит очищение кожных покровов, после чего при помощи вапоризации (распаривания) расширяет протоки сальных желез, дабы в процессе чистки получить максимальный результат.

Хорошего эффекта позволяет добиться ультразвуковая чистка, а в тех случаях, когда необходимо использовать несколько видов воздействия, косметолог может предложить провести комбинированную чистку спины. Она включает в себя два метода - один из аппаратных (вакуумный либо ультразвуковой) и механическую чистку кожи спины.

Препараты, которые используются для чистки спины , обладают дезинфицирующим, противовоспалительным действием. Это — серии средств от косметических компаний "Renew" , «Magiray». На разных стадиях процедуры используют разные препараты: подготовительные, очищающие, финальные. тем не менее, активные вещества используемых средств продолжают свое воздействие на кожу еще в течение двух суток после процедуры, когда и достигается максимальный лечебный эффект, избавление от всех «пробок», снятие воспалений, появление здоровой матовости.

Продолжительность процедуры – около 120 минут.

Процедура включает в себя следующие этапы:

- очищение кожи,
- тонизирование,
- применение ферментативного пилинга (по показаниям),
- подготовка кожи (нанесение гидрирующего геля),
- процедура ультразвукового пилинга с использованием специального аппарата,
- нанесение маски (по необходимости)+ легкий массаж.
- нанесение увлажняющей сыворотки и финального крема.

1

На завершающем этапе процедуры используются специальные маски, лосьоны, крема, которые обладают защитным действием, закрывают расширенные поры, способствуют регенерации кожи и оказывают противовоспалительный эффект.