Мы в Бишкеке:

ул. Токтогула, 203\11
+996 312 31-31-83
   +996 555 32-64-17

Мы в Оше:

ул.Баялинова, 1
+996 3222 2-73-76
+996 701 32-64-17

14

3D Мезонити – это новая косметологическая методика для армирования кожи и устранения птоза тканей. В определенной степени её можно считать альтернативой золотым нитям и лигатурным лифтингам. Мезонить – это система, состоящая из инъекционной иглы-проводника и самой нити, которая закреплена на остром конце иглы. Упругость и прочность игл позволяет проводить полноценное 3D моделирование ткани любой необходимой глубине и во всех направлениях. Дополнительный плюс высокой упругости нити заключается в «пружинном» эффекте, при установке нескольких нитей в одной зоне он многократно усиливается, так как создается объемный каркас, который гармонично интегрируется в ткань, не вызывая внутреннего дискомфорта и заметной внешне деформации. Мезонить представляет собой рассасывающуюся плетеную нить на основе полидиоксанона с покрытием из полигликолиевой кислоты. Высокая скорость биодеградации нитей стимулирует мягкий неоколлагеноз. За счет усиления микроцеркуляции и улучшения кровоснабжения тканей в зоне установки, уплотняется соединительная ткань, образующийся каркас обеспечивает эстетический эффект лифтинга. Постепенно нити рассасываются, распадаясь на привычные для организма метаболиты – воду и углекислый газ. Комбинированное использование Мезонитей вместе с филлерами дает возможность получить стойкий омолаживающий эффект и сэкономить время. Мезонити выпускаются различной длинны – 30, 40, 60, 90 мм., что позволяет подобрать оптимальную длину для конкретной проблемной зоны. Возможно использовать Мезонити для устранения перепада рельефа тканей (складок), например в области лба, межбровной складки, носослезной борозды, носогубных складок, уголков рта. Также очень эффективна данная методика устранения дряблости кожи на шее и зоне декольте. В области лба, межбровья и глаз мезонити можно предложить как альтернативу ботулотоксинам.

15Возраст и показания. процедура рекомендована пациентам старше 30 лет со сниженным тонусом кожи.

Противопоказания. воспалительные процессы общие или локальные, заболевания кожи, прием антибиотиков, беременность, лактация.

Продолжительность процедуры составляет 15-20 минут.

Обезболивание: малая травматичность, простота и надежность методики позволяют проводить процедуру под местной (аппликационной) анестезией. После установки нити игла легко отделяется, не доставляя пациенту неприятных ощущений.

Госпитализация: не требуется.

Реабилитация. после процедуры возможно легкое покраснение и отечность, которые самостоятельно пройдут через 7-10 дней. В течение двух недель следует избегать тепловых процедур, таких как баня, сауна и солярий.

Оценка результата. через 1,5 – 2 месяца

Длительность эффекта. сохраняется 1.5 - 2 года.